Top vini a Venezia, in Osteria
Dal classico Prosecco di Valdobbiadene, al vino bianco e rosso, l’Osteria da Alberto, con la sua cantina di vini, è in grado di consigliarti l’abbinamento migliore per il tuo piatto: dal cicchetto, al pesce alla carne.
Dal classico Prosecco di Valdobbiadene, al vino bianco e rosso, l’Osteria da Alberto, con la sua cantina di vini, è in grado di consigliarti l’abbinamento migliore per il tuo piatto: dal cicchetto, al pesce alla carne.
Sauvignon DOC Borgo Stajnbech
Profumo e sapore inconfondibili tipici della sua impronta varietale. Il colore è giallo paglierino con delicati riflessi verdognoli. Il profumo è inconfondibile: aromatico, con note di fiori di sambuco, salvia e peperone. Il sapore è morbido e persistente, fine ed elegante.
RONFINI
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Dry
L’azienda agricola Ronfini si trova a Col San Martino, nel cuore della storica zona del “Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG” che si estende sulle colline tra Conegliano e Valdobbiadene.
Il suo titolare Leonardo eredita la passione per il vino dai suoi genitori, nonché dai nonni Giuseppe e Vittore, fin dall’inizio ha creduto fermamente di puntare alla qualità penalizzando la quantità.
RONFINI
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut
Si presenta di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli con spuma ampia e persistente e perlage fine e continuo. Profumo Ampio, invitante, leggermente floreale, con sentori di mela golden, pesca e note di frutta esotica. Strutturato ma morbido, sapido con ottimo equilibrio acido-tannico, completo nel retrogusto.
KORENIKA & MOŠKON
Malvazija
Korenika & Moskon risulta l’azienda biodinamica più grande della Slovenia ed una delle maggiori realtà sul piano qualitativo. La Malvasia si distingue per il suo colore giallognolo dorato e la sua piacevole freschezza. La fioritura speciale, discreta e distintiva del Malvasia ricorda l’acacia in fiore e il livello moderato di alcol mantiene la pienezza e l’armonia di questo vino.
DON LORENZO DELLA GRILLAIA
Lugana
L’Azienda Don Lorenzo della Grillaia è situata nel cuore del Lugana e per la passione del territorio ha deciso di specializzarsi nella sola produzione del Lugana Doc per ottenere un prodotto di alta qualità, conciliando metodi tradizionali e innovativi. Questo vino dal profumo delicato e con note fruttate è ottimo come aperitivo e si abbina bene con pesce di lago, di mare e con carni bianche. Va servito fresco.
ST.PAULS
Sauvignon GFILL
Questa nobile varietà esprime un carattere particolare grazie al microclima dei nostri vignetti. Così nasce un Sauvignon espressivo e sapido, caratterizzato da note di fiori di sambuco e vari frutti esotici. In bocca conferma le impressioni avute osservandolo e annusandolo. Pregevole il dialogo tra durezze e morbidezze, con acidità e polialcoli ad ergersi sugli altri, in virtù di una voce più cospicua. Persistente il finale
Ripassa Valpolicella Ripasso DOC Superiore
Dalle uve appassite utilizzate per la produzione dell’Amarone, subito dopo la fermentazione si fa “ripassare” la migliore selezione di Valpolicella, per iniziare la seconda fermentazione che arricchisce il tenore alcolico, il colore, gli estratti e il bouquet aromatico. Il Ripassa rappresenta uno dei vini più significativi della nostra evoluzione enoica.
Zenato Cresasso
Il vigneto per la produzione di questo è situato in zona collinare a 350 metri sul livello del mare, nel cuore della Valpolicella. Essa si distingue per il particolare tipo di terreno, cretaceo-calcareo morenico, molto ricco di sassi. Di qui il nome “Cresasso” per evocare l’autenticità del territorio e delle caratteristiche varietali del suo vigneto tipico: la Corvina. E’ un vino di estrema eleganza ed equilibrio, con un’ottima struttura, adatto al lungo invecchiamento, come altri grandi vini longevi della Valpolicella. Temperatura di servizio prossima ai 20°C.
PRA’
Valpolicella Superiore Ripasso DOC “Morandina”
Colore intenso, rosso rubino con riflessi violacei. Al naso esprime un piacevole profumo fruttato di amarena e ciliegia, con note terziarie di spezie e vaniglia. Al palato risulta complesso, gli aromi di amarena e prugna si fondono con interessanti sentori terziari di spezie e rabarbaro. I tannini sono ben integrati e il vino è sostenuto da una piacevole freschezza e sapidità. Buona persistenza finale.
Tutti i giorni
dalle 10.30 alle 15.00 - 18.30 alle 23.00